ТехноНОВО

18.05.2016 Поставки полимерных мембран PLASTFOIL® в страны Скандинавии

Производитель российских гидроизоляционных материалов нового поколения компания «ПЕНОПЛЭКС» начинает поставки полимерных мембран PLASTFOIL® в страны Скандинавии. Первые отгрузки планируется произвести в начале июня 2016 года.

На данный момент компания уже экспортирует полимерные мембраны в такие зарубежные страны, как Чехия, Польша, Болгария, Словакия, Эстония.

«Учитывая серьезную разницу в климатических условиях, большинство производимых в России материалов превосходит европейские по качеству, — поясняет Кирилл Иванов, коммерческий директор компании «ПЕНОПЛЭКС». — Кроме того, рост интереса экспортных стран к отечественной продукции в последние годы подстегивает серьезная разница в курсе валют».

Мембрана PLASTFOIL® впервые прошла сертификацию в Техническом и испытательном строительном институте Праги (TZUS Praha, s.p.) в августе 2013 года, что позволило компании «ПЕНОПЛЭКС» начать реализацию продукции на территории Европейского Союза. В прошлом году к линейке сертифицированных в Европе материалов добавилась подземная гидроизоляция. Кроме того, компания ежегодно проходит аудит производства со стороны Пражского института.

На сегодняшний день на заводе компании в Киришах производится широкая линейка полимерных мембран PLASTFOIL®, которые могут применяться для гидроизоляции кровель, фундаментов, тоннелей, трубопроводов, при строительстве подземных сооружений, а также водоемов и бассейнов.

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5    
Загрузка...