ТехноНОВО

31.05.2016 Дальспецстрой: обучающий семинар по применению новейших гидроизоляционных материалов в строительстве

Главные инженеры филиалов Дальспецстроя, специалисты производственно-технических отделов и проектировщики предприятия посетили обучающий семинар, где рассмотрели особенности и возможности применения гидроизоляционных материалов на объектах специального назначения.

гидроизоляция объектов специального назначения

Известно, что качество гидроизоляционных материалов имеет особое значение для всего процесса строительства. Материалы для гидроизоляции должны отвечать таким разнообразным требованиям, как долговечность, высокая химическая стойкость, надежность крепления в бетоне и экологичность, а также обладать широким температурным диапазоном использования.

Особое внимание было уделено технологиям монтажа гидроизоляционных шпонок. Гидрошпонки для отечественной строительной отрасли относительно новы и впервые были использованы при возведении объектов космодрома Восточный в Амурской области. В частности, для герметизации подвижных деформационных и технологических швов бетонирования при строительстве сооружений стартового комплекса, в том числе и стартового сооружения — для исключения попадания грунтовых вод внутрь объекта. Здесь подобный материал просто незаменим, ведь бетонная конструкция во время запусков испытывает колоссальные вибрационные нагрузки, и соединения конструкций должны обладать определенной подвижностью.

http://spetsstroy.ru/press/news/detail.php?ID=47920

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5    
Загрузка...