ТехноНОВО

23.06.2016 ПВХ мембрана LOGICBASE V-SL для подземной гидроизоляции прошла сертификацию в Индии

Подземная гидроизоляция от компании «ТехноНИКОЛЬ» подтвердила свой премиальный класс сертификатом соответствия от независимой лаборатории Spectro в Нью-Дели (Индия).

Гидроизоляционные материалы для защиты от воздействия агрессивной среды тоннелей метро, фундаментов должны отличаться высоким качеством. По итогам исследований мембраны LOGICBASE V-SL от ТехноНИКОЛЬ эксперты заключили, что материал соответствует самым высоким индийским и мировым стандартам. ПВХ мембрана LOGICBASE V-SL получила сертификат от независимой лаборатории Spectro Analytical Labs Ltd в Нью-Дели. Spectro — всемирно признанная в сфере аналитического тестирования организация в Индии, практикующая уже более 20 лет.

Мембрана LOGICBASE V-SL (LOGICROOF T–SL) предназначена для устройства гидроизоляции строительных конструкций и инженерных сооружений. Материал имеет желтый сигнальный слой, позволяющий оперативно обнаружить повреждения гидроизоляции в процессе монтажа или транспортировки. Материал производится на современной высокотехнологичной автоматизированной линии методом коэкструзии, что обеспечивает однородность материала.

ПВХ мембрана для подземной гидроизоляции

Программа испытания ПВХ материала LOGICBASE V-SL для устройства подземной гидроизоляции проходила в течение двух месяцев и включала в себя целый комплекс различных тестов, таких как сопротивление разрыву, прочность сварного шва, стойкость к воздействию кислот и щелочей и целый ряд других. Результаты тестов показали, что материал для гидроизоляции LOGICBASE V-SL по своим физико-механическим характеристикам является одним из лидеров среди ведущих мировых брендов материалов для подземной гидроизоляции и может успешно применяться при возведении самых сложных инженерных сооружений Индии.

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5    
Загрузка...