ТехноНОВО

13.07.2016 Программа «ПЕНОПЛЭКС® Pro» – расчет количества материала для гидроизоляции

Компания «ПЕНОПЛЭКС» разработала для своих клиентов и партнеров новую компьютерную программу – «ПЕНОПЛЭКС® Pro». Софт предназначен для проектировщиков гидроизоляции, и представляет собой удобный электронный справочник, в котором приведены наиболее эффективные решения по применению гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® (Plastfoil)  и теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®  при возведении различных объектов.

Расчет проводится по любому типу здания (малоэтажный дом, жилое, административное или производственное здание), а также любой ограждающей конструкции (гидроизоляция фундамента,  гидроизоляция пола, гидроизоляция стен, гидроизоляция кровли и др.), после чего  предоставляется подробная информация о применении продукции «ПЕНОПЛЭКС» в данном конструктиве, включая 3d схемы и чертежи узлов, нормативная и техническая информация.

Программа «ПЕНОПЛЭКС® Pro» также содержит калькулятор, который помогает производить расчёт количества гидроизоляционного материала, необходимого для той или иной конструкции. Все проектные решения доступны в формате dwg, что позволяет легко импортировать чертежи в CAD программы и другие графические редакторы.

Использование программы существенно сокращает время на разработку проекта с использованием тех или иных материалов для гидроизоляции.

 

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5    
Загрузка...