ТехноНОВО

15.09.2016 Открытие завода по производству специализированных системных продуктов для строительства, ремонта, восстановления, гидроизоляции и защиты зданий и сооружений

В начале сентября на территории Индустриального парка «Ворсино» состоялось открытие завода ЗАО «Триада-Импекс» по производству состава для ремонта на основе цемента.

Индустриальный парк «Ворсино» расположен в Боровском районе Калужской области (на границе Калужской и Московской области, вдоль Киевского шоссе М-3. Расстояние до Москвы около 75 км).

На церемонии открытия завода по производству материалов для гидроизоляции присутствовали губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, заместитель министра экономического развития РФ Александр Цыбульский, заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, глава администрации Боровского района Геннадий Новосельцев, члены регионального Правительства и другие гости.

Открытие нового завода в Ворсино

Генеральный директор ЗАО «Триада-Импекс» Андрей Шилин – доктор технических наук, профессор, академик РАЕН, автор десятка монографий по проблемам диагностики, стратегии ремонта, гидроизоляции, усиления строительных конструкций, родоначальник применения композитных материалов в России. Благодаря такой сильной базе вся продукция, выпускаемая предприятиями под торговой маркой «Рекс», разработана собственными специалистами на основе современных технологий, и по многим параметрам превосходит западноевропейские аналоги.

Проектная мощность предприятия – 30 тысяч тонн смесей в год. Сырьё для производства продукции на 80% российское и на 20% — зарубежное.

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5    
Загрузка...