ТехноНОВО

28.09.2016 Концерн BASF приобретает бизнес компании Henkel по производству гидроизоляционных материалов

Концерн BASF и компания Henkel заключили соглашение, в соответствии с которым BASF планирует приобрести западноевропейский бизнес Henkel по выпуску материалов для укладки напольных покрытий, керамической плитки и гидроизоляции – с тем, чтобы расширить свой портфель предложений в сегменте строительной химии. Сделка охватывает ассортимент материалов для укладки напольных покрытий, поставляемых компанией Henkel на рынок под брендом Thomsit, а также права на товарный знак Thomsit по всему миру. Соглашение распространяется и на строительные материалы (напольные покрытия, плитка, гидроизоляция), производимые Henkel в Западной Европе и реализуемые либо через специализированных ритейлеров, либо под брендом Ceresit.

Концерн BASF

«Производство строительных материалов остаётся профильным направлением деятельности Henkel, и мы продолжим развивать его во всех остальных регионах. Бренд Ceresit по-прежнему будет являться стратегической платформой для нашего глобального бизнеса по выпуску продукции для строительной отрасли»,сказал старший вице-президент компании Henkel Херманн Дайцер, ответственный за производство потребительских товаров, а также материалов для ремесленных промыслов и строительства.

Henkel под брендом Ceresit предлагает решения для гидроизоляции в гражданском и промышленном строительстве. Использование продукции Ceresit гарантирует долгосрочные результаты во всех областях применения гидроизоляционных материалов:

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5    
Загрузка...