ТехноНОВО

17.10.2016 Гидроизоляция небоскребов от воздействия грунтовых вод

В Екатеринбурге завершился «Форум 100+», посвященный проектированию, строительству и эксплуатации высотных сооружений.

В работе круглых столов и экспертных дискуссий приняли участие специалисты холдинга «Пенетрон-Россия», которые имеют колоссальный опыт работы на высотных объектах.

Пенетрон – это инновационная гидроизоляция, которая не образует защитный слой, а модифицирует всю толщу бетонной конструкции, делая ее абсолютно водонепроницаемой. Такая гидроизоляция не изнашивается и работает в течение всего срока эксплуатации объекта.

Специалисты сошлись во мнении, что для защиты небоскребов от пагубного воздействия грунтовых вод следует применять проникающую гидроизоляцию Пенетрон.

Игорь Черноголов Пенетрон«Гидроизоляция Пенетрон используется при строительстве наиболее значимых высотных сооружений постсоветского пространства, – рассказывает глава холдинга Игорь Черноголов. – В качестве примеров можно привести Северную башню «Москва-сити», «Изумрудный квартал» в Астане, а также знаменитые Flame Towers, ставшие символом современного Баку. Причина проста: при возведении небоскребов качество материалов играет определяющую роль. Здесь недопустимы компромиссы, которые могут привести к самым серьезным последствиям. Тем более когда речь идет о фундаменте и его защите от разрушающего воздействия воды».

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5    
Загрузка...