ТехноНОВО

25.12.2015 Крымский мост ждет капитальный ремонт гидроизоляции

Согласована проектная документация для капитального ремонта наружных сетей, инженерных систем, конструкций и помещений подмостовых пространств Крымского моста, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы.

«Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщает о согласовании проектной документации по капитальному ремонту наружных сетей, инженерных систем, конструкций и помещений подмостовых пространств Крымского моста», — говорится в сообщении со ссылкой на главу ведомства Валерия Леонова.

Проектом предусматривается демонтаж существующих внутренних стен, перегородок и полов с устройством новых, а также устройство гидроизоляции ростверков опор моста, устройство огнезащиты пролетных строений и водоотвода от деформационных швов пролетного строения. Несущие конструкции будут отремонтированы, оштукатурены огнестойким составом и окрашены водостойкой краской. Цветовые решения и общий вид фасадов будут сохранены.

Крымский мост — трёхпролётный автомобильно-пешеходный висячий мост через Москва-реку на Садовом кольце. Построен в 1936-1938 гг. по проекту инженера Б. П. Константинова и инженера А. В. Власова. Официальное открытие моста состоялось 1 мая 1938 г.

гидроизоляция ростверков опор моста

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5    
Загрузка...