06.04.2021 Первая фаза работ по завершению строительства ЖК «Новокосино-2»

Подрядная организация Фонда защиты прав дольщиков Московской области приступила к первой фазе строительных работ на объекте ЖК «Новокосино-2». В связи с остановкой строительства и не произведенной консервацией дома многие конструкции подверглись разрушению от погодных условий, что и выявило техническое обследование, поэтому на первом этапе работ подрядной организации предстоит привести в соответствие имеющие конструкции и демонтировать уже непригодные для использования.

Просушка паркинга и обработка антигрибковыми составами

Здесь будут производиться земляные работы, укрепление шпунта, демонтаж и монтаж дренажа, замена и монтаж новой гидроизоляции. А также ремонтные работы подземной части, просушка паркинга и обработка антигрибковыми составами, зачистка и обработка металлических конструкций от коррозии, заделка трещин в бетонных конструкциях и восстановление защитного слоя бетона, неровностей плиты перекрытия.

Директор Фонда защиты прав дольщиков Подмосковья Виталий Донченко отметил, что «Новокосино-2» — очень непростой объект из-за объемов строительства (11-секционный дом площадью более 120 тыс. кв. м), затопленного подземного паркинга и др. Осенью вода была откачана, швы заделаны, и права покупателей 1396 квартир планируется восстановить уже в следующем году.

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43