08.07.2021 В России началось производство битумно-полимерной наплавляемой гидроизоляции марки IMPER

IMPER – европейский бренд битумно-полимерной гидроизоляции стартовал в России, представлены битумно-полимерные рулонные материалы для гидроизоляции кровель и фундаментов зданий и сооружений. На данный момент в продуктовой линейке IMPER четыре вида битумосодержащих мембран IMPER LUX, IMPER GARANT, IMPER BALANCE и IMPER STANDART.

На промышленной площадке в Воскресенске началось производство мембран премиальных марок на полиэфирной и стеклотканевой основе IMPER LUX Н, IMPER LUX В, обладающих повышенной эластичностью, тепло- и морозостойкостью. Физико-механические характеристики материалов на полиэфирной основе делают их универсальными – они могут монтироваться как для гидроизоляции кровель, так и фундаментов. Материалы на стеклотканевой основе предназначены только для гидроизоляции кровель.

В 2014 году Корпорация ТехноНИКОЛЬ приобрела 100% акций группы Импер (IMPER ITALIA S.p.A.), которая включает в себя две компании Импер Италия (IMPER ITALIA S.p.A.) и Евродуе (Eurodue), обладателей известных итальянских брендов в сегменте гидроизоляционных материалов для промышленного и малоэтажного строительства.

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43