26.11.2021 Два новых гидроизоляционных материала внесены в Реестр инновационных технологий

На прошедшей в Департаменте градостроительной политики города Москвы Экспертной комиссии по инновационным технологиям и техническим решениям были рассмотрены и одобрены два инновационных гидроизоляционных материала для включения в Реестр инновационных технологий: полимерный кровельный и гидроизоляционный материал ЭПДМ-мембрана «Элон-Супер» и полиуретановая смола «ОксиФлекс».

Инновационная разработка «Элон-Супер» уже была использована на более 200 объектах в Москве и Московской области, в том числе при устройстве и ремонте кровли Государственного Кремлёвского дворца и театров Сатиры и им. Станиславского, гидроизоляции комплексов Москва-Сити и торгово-развлекательного комплекса на Манежной площади.

Комиссия также одобрила включение в инновационный Реестр полиуретановой смолы «ОксиФлекс 20», которая применяется для долговременной гидроизоляции путем инъектирования заглубленных строительных конструкций, защищающий от поступления грунтовых вод, морской воды и других жидких агрессивных сред во время строительства и эксплуатации, а также «ОксиФлекс 101К» — для остановки поступления напорной воды во время аварийных прорывов, трещин, заполнения пустот.

 

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43