28.04.2022 «Пенетрон» перенесет производство из Германии в Россию

Производитель «Пенетрона» планирует начать выпускать в России продукцию, которую до этого производили в Германии для российского рынка.

«Мы несколько лет искали возможность производить материалы в России. В Германии мы производим эпоксидные и инъектируемые материалы (нужны для «лечения» бетона, камня, кирпича). Часть из них везли в Россию. Но мы хотели бы производить у нас в стране эти материалы. За 10 лет мы уже все отработали: рецептуры из местных составляющих, места, где это производить. Опытное производство у нас уже возникало и в Подмосковье — производим часть линейки, со временем будем все выпускать. А сейчас будем и в Екатеринбурге это делать», — пояснил владелец «Пенетрона» Игорь Черноголов.

Холдинг «Пенетрон-Россия» располагает производственными мощностями в России, Беларуси, Казахстане и Германии, где налажен выпуск инъекционных полиуретановых смол. Кроме гидроизоляции «Пенетрон», холдинг выпускает материалы для восстановления бетона семейства «Скрепа», инъекционные составы «ПенеПурФом» и «ПенеСплитСил», систему герметизации деформационных швов «ПенеБанд».

Контактные телефоны:
+7 (495) 117-45-13
+7 (926) 890-43-43